Количество
|
Стоимость
|
||
|
Сорт кустовой, ранний, высокоурожайный, устойчив к низким температурам и бахчевым болезням. Плод ровной удлиненной формы имеет насыщенный серо-зеленый, салатовый цвет с вкраплениями. Шкурка плотная, благодаря чему плоды долго хранятся, сохраняя свой товарный вид. Семена веются в открытый грунт в конце мая, начале июня, по два – три семени в лунку с расстоянием в 65 см. Почву после посева необходимо рыхлить и удобрять. Имеют прекрасный вкус. Мякоть плодов нежная и сочная имеет сладковатый привкус. Цукини богаты большим количеством витаминов и питательных веществ. Кабачки универсальны в приготовлении, подходят для маринования и засола, пищевой переработки в различных блюдах. В пищу пригодны цветы, а молодые завязи растения до 15 см можно употреблять в свежем виде